Zum Hauptinhalt springen

Hofladen & Angebot

Große Fischvielfalt und Salate

In unserem Hofladen erhalten Sie Forellen, Saiblinge und viele Fischarten mehr. Sei es geräuchert, küchenfertig, mariniert zum Grillen oder in Form eines Salates. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein vielseitiges Angebot an frischem Meeresfisch.

 

  • Wechselnde Fischtage und Angebote
  • Montag u. Dienstag Ruhetag !
  • Mittwoch, Donnerstag, Samstag:
    Räuchertage
  • Mittwoch - Samstag:
    Theke mit Meeresfisch, Salate und Räucherware.
    Siehe Angebot unten.

 

Forellenzucht Endhart - vielseitiges Angebot

Aus unseren Teichen (täglich):

  • Regenbogenforelle
  • Lachsforelle
  • Bachforelle
  • Saibling
  • Saiblingsfilet
  • Lachsforellenfilet
  • Karpfen (saisonal Oktober bis Ostern)
  • Karpfenfilet

Selbsverständlich erhalten Sie alle Fische auch filetiert.

Eigene Herstellung (ab Mittwoch):

  • Matjestopf
  • Dillhappen
  • Forellensalat
  • Roter Heringssalat
  • Göteborger-Heringstopf
  • Krabbencocktail
  • Lachs-Eiersalat

Süßwasserfische (ab Mittwoch):

  • Zanderfilet

Räucherware (ab Mittwoch):

  • Makrele     
  • Heilbutt
  • Makrelenfilet

Salate (ab Mittwoch):

  • Knoblauchgarnelen
  • Meeresfrüchtesalat
  • Herings-Filets in Sherry
  • Matjeshappen Preiselbeer
  • Goma Wakame Algen
  • Scharfe Gambas
  • Gambas Wild Curry
  • Gambas Coco-Ginger
  • Mey-Ling
  • Matjes in Öl
  • Brathering
  • Bismarckhering
  • Rollmops
  • Garnelen in Salzlake
  • Hering in Gelee
  • Flusskrebs-Cocktail
  • Nordseekrabbenfleisch
  • Rostocker Fischertopf

Räucherware aus eigener Herstellung (ab Mittwoch):

  • Stremellachs
  • Kräuterlachs
  • Lachsforelle
  • Forelle
  • Saibling
  • Forellenfilet mit Haut
  • Saiblingsfilet mit Haut
  • Lachsforellenfilet mit Haut
  • Lachs kaltgeräuchert
  • Butterfisch
  • Aal
  • Forelle in Aspik

Meeresfische (ab Mittwoch):

  • Schollenfilet
  • Rotbarschfilet
  • Seelachsfilet
  • Kabeljaufilet Loins
  • Heilbuttfilet (nicht ganzjährig verfügbar)
  • Kabeljaufilet
  • Steinbeißer Loins
  • Goldbrassen
  • Wolfsbarsch
  • Thunfisch
  • Lachssteak
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Lachsspieße
  • Bio Lachsfilet ohne Haut
  • Jakobsmuschelfleisch
  • Lachsfilet mit Haut
  • Seeteufelfilet (ab Freitag in der kalten Jahreszeit)