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Beliebte Fischrezepte regionaler Süßwasserfische

Pluspunkte für Süßwasserfische

  • Eine gleichbleibende Produktqualität aus kontrollierter Aquakultur.
  • Die Frische regionaler Süßwasserfische, am besten frisch aus dem Teich.
  • Kurze Transportwege.

Bachforelle

Bachforelle

Das Fleisch ist weicher, saftiger.
Fettgehalt 5% bis 6%.

Fische am besten einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen. So entwickelt er seine Zartheit und reißt nicht auf.

Rezept - Backforellenfilet auf Gemüsenudeln


Seibling

Saibling

Der Saibling ist hervorragend im Geschmack.
Das Fleisch ist fester, fettreicher als das der Forelle 6% bis 8%.

Rezept - Saibling im Ofen gebraten


Knusperforelle

Knusperforelle im Kartoffelmantel

Fettgehalt 4% bis 5%.

Das kernigste Fleisch hat zweifellos die Forelle, jedoch ist es natürlich Geschmackssache, ob man es lieber kernig oder zart möchte.

Rezept - Knusperforelle im Kartoffelmantel